<变形金刚5:最后的骑士>公映

本片是全球第一部以双机IMAX3D摄影机摄制的影片,影片在IMAX格式中95%的时间以1.9:1以及2:1的特殊画幅呈现。只有少数人物特写镜头是以2.35:1的普通宽幅呈现。影片拍摄过程还率先使用了分辨率高达8K(一般电影的分辨率只有2K)的REDHelium摄影机,迈克贝专门为拍摄本片定制了一台。

IMAX3D摄影机也是当今最顶级的电影拍摄器材,体积也足够巨大。在认识到这一点之后,当你再看到电影中那些炫目场景时,也会忍不住啧啧称奇。

这样的器材拍摄,如此高的分辨率,让你甚至可以辨别爆炸时候的碎片和土块的样子。这的确让爆炸场面具有非凡的质感和真实感,再配上震耳欲聋的音效,身处坎大哈街头也不过如此。

Add comment

  Country flag

biuquote
微笑得意调皮害羞酷大笑惊讶发呆喜欢可怜尴尬闭嘴噘嘴皱眉伤心抓狂呕吐坏笑漫骂发怒
Loading

Calendar

<<  March 2020  >>
MonTueWedThuFriSatSun
2425262728291
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345

切换到大日历中浏览

Month List

声明

本博所有网友评论不代表本博立场,版权归其作者所有。

© Copyright 2011

 

Powered by BlogYi.NET ver:2.5.0.10, original powered by BlogEngine.NET.